Forum Teig
4. Dezember 2014 - 7:49
#1
5 Antworten | Letzter Beitrag
04.12.2014 - 22:06
#1
Und auf YouTube hat jemand noch etwas Mehl in den Mixtopf gegeben bevor die Turbotaste gedrückt wurde.
04.12.2014 - 13:05
#2
Danke schön - ich probiers !
04.12.2014 - 09:12
#3
Hallo knsabsi,probier es mal so: Entnimm so viel Teig, wie du mit Hilfe des Spatels herausbekommst. Dann setzt du den Mixtopf wieder ein und verschileßt ihn. Kurz Turbo-Stufe und du kannst die Reste mit dem Spatel herausschaben.lg websarah
04.12.2014 - 07:49
#4
Guten Morgen an alle Thermifans
Ich bin noch ein Anfänger und versuch mich im Brotbacken - die Rezepte hier sind total prima - ich bekomm nur den Teig nicht so richtig aus dem - es bleibt immer einige am Messer hängen - wer kann mir Tipps geben ?? Danke