Forum Marmeladen Frage

Suche verfeinern
Filter

  • Begrenzen
  • Datum

Abbrechen
Sortieren nach:
Ergebnisse pro Seite:
Bearbeitet von: catwomen23 an 16.07.2015 - 12:58

4 Antworten | Letzter Beitrag

Ich nehme immer Gelierzucker 2:1 und mache nie Zitrone rein. Die Marmelade wird super.

Essen ist die Erotik des Alters Smile


Hallo die Arbeit würde ich mir nicht machen.Die Gläser wieder auswaschen und steril machen? Wenn du Gelierzucker verwendet hast ist eh Zironensäure drin. Auch Marmelade die nicht fest geworden ist mache ich nicht auf ,Sie wird in den Yoghurt gerührt oder Milchshake bereitet.

Hoffe die Antwort hilft. Smile

 


Hab beim Marmeladen herstellen vergessen Zitrone dazu zu geben, wenn ich die Marmelade einfach nochmal aufkochen lasse mit Zitrone funktioniert das? Könnt ihr mir das sagen oder weiter helfen?

 

Danke schon mal Smile