Forum Gewürzpaste für Hühnerbrühe - Fragen hierzu

Suche verfeinern
Filter

  • Begrenzen
  • Datum

Abbrechen
Sortieren nach:
Ergebnisse pro Seite:

7 Antworten | Letzter Beitrag

Wenn es beim Wein nur um die Säure geht, kann man ihn ersetzen, aber halt nicht 1:1.

warum wird überhaupt Säure benötigt?


Den Wein durch Weinessig ersetzen?

Geht das? Ist das nicht viel zu viel Säure?

 

Wirklich hinter dir steht, wer sich auch mal vor dich stellt! 

Liebe Grüße Renate


Danke.

vermutlich werde ich den wein dann durch weinessig ersetzen.

viele grüsse, paareo


Klingt gut, gleich ma notieren!

Kein Leben ohne die Musik


Hallo,

Du kannst auch Hähnchenbrust nehmen. Den Wein würde ich wegen dem guten Geschmack (Säure) nicht weglassen. Die Gewürzpaste ist echt der Hit!

Viel Spaß beim Kochen. Mixingbowl closed :D

Gruß

pamati


Hallo zusammen,

wir sind seit heute stolzer Besitzer eines TM5. Gerade schon einen Obazden und ein Party-Brötchenrad verspeisst und jetzt schauen wir gerade das Kochbuch durch.

Wir würden uns gerne die Gewürzpaste für Hühnerbrühe machen. Aber schon die erste Zutat lässt mich ein wenig stutzen: Nur das Fleisch von Hähnchenschenkeln? Geht das nicht auch mit Hähnchenbrust oder so? Also ich muss wirklich Hähnchenschenkel kaufen, entbeinen, entsehnen und nur damit kann das richtig hergestellt werden?

Die zweite Zutat ist der Weißwein. Kann dieser durch irgendetwas anderes ersetzt werden?

Vielen Dank und einen schönen Abend euch allen