Forum Wie geht "legieren" mit dem Thermomix TM5?
Guten morgen, also ich mache zu gemüse immee die mehlschwitze aus dem grundkochbuch und legiere diese dann zum schluss. Ich neme 10g weniger mehl und legiere zum schluss mit 2 eigelb30sec stufe 5 lg petta ecke
Ich möchte bspw. 500 gemischtes Gemüse Brokkoli, Möhren, etc.) dampfgaren.
In erster Linie denke ich an Das Dampfgarwasser, welches ja bereits mit Gemüsebrühepaste und Rücktropfwasser "gewürzt" ist.
Wieviel Wasser soll ich überhaupt nehmen, dass eine "vernünftige" Menge für Sauce übrigbleibt? Und wie soll ich diese gewürtem Gemüsewassers legieren?
Beim Kochen mit Kochtopf würde ich drei Esslöffel der Flüssigkeit mit zwei Eigelben ordentlich mixen und dann in den Kochtopf geben und mit dem Mixer hinterher.
Wie setze ich das um für den Thermomix??
Gibt es sowas wie eine Kochschule, in der sowas erklärt wird?
LGJ