Forum Supenwürfel selbst herstellen
Super. Danke dir
Hallo Krümel,
ich mache schon seit längerer Zeit regelmäßig die Gewürzpaste für Gemüsebrühe aus dem TM31 Kochbuch "So koche ich gerne" (Seite 36). Passt total genial in Saucen, Suppen oder einfach nur als Würze. Ich mache immer etwas mehr Parmesan rein als angegeben. Fett ist halt ein Geschmacksträger. Ich bin besonders begeistert, dass man genau weiß, was drin ist und getrost auf Hefeextrakt, Glutamat und Konsorten verzichten kann!
Ich fülle die Paste in Schraubgläser und packe sie in den Kühlschrank. Dort hält sie sich Monate und ist mir noch nie schlecht geworden.
Hallo an alle
Bin TM Neuling und mich würde mal euer Rezept (bzw. eure Feinheiten) bezüglich Suppenwürfel interessieren.
Und wie lange halten diese wenn man sie macht??
Vielen Dank für eure Hilfe.
LG Krümel0211