Forum Wie macht Ihr Eure Lasagne
Das kann ich alles nur bestätigen. Geschmacklich muss man bei vielen Gerichten nachwürzen... ich und mein Mann fragen uns immer, wer die Rezepte zur Probe serviert bekommen hat Wenn man sich wirklich an die Angaben im Kochbuch hält, fehlt uns immer die Würze, aber dafür sind Geschmäcker ja verschieden.
Lasagne haben wir am WE getestet und da muss ich ehrlich sagen... ich greife lieber auf die Pfanne zurück... die Röstaromen daraus sind nicht ersetzbar und wir mögen es lieber, wenn das Hack nicht ganz so fein ist.
Als wir die Lasagne aus dem ofen geholt haben, war sie auch sehr sehr flüssig, vielleicht muss man auch da bei der Wassermenge reduzieren, den Rest den wir am nächsten Tag gegessen haben, war perfekt, weil die Flüssigkeit dann durchgezogen war:-)
Wir haben heute ebenfalls die Lasagne gemacht.
Geschmacklich war sie gar nicht soo schlecht, aber es hat doch einiges an Tomate gefehlt.
Was uns jedoch gewundert hat: Wir haben uns streng an das Rezept gehalten (Guided Cooking halt), aber es wurde keine feste Lasagne, sondern blieb eine einzige Pampe... Hatte mehr Suppen- oder Eintopfcharakter.
Vielleicht probierst Du mal dieses Rezept hier aus der Rezeptwelt. Das ist bereits von Usern bewertet.
http://www.rezeptwelt.de/hauptgerichte-mit-fleisch-rezepte/variation-von-weltbeste-lasagne/536736
Hallo,
ich habe gestern das erste Mal die Lasagne aus dem Grundkochbuch gekocht. Wir fanden die alle allerdings ziemlich fad. Wie macht Ihr Eure Lasagen??
Viele Grüße!