Forum Schlagsahne wird zur Butter
Vielen Dank. Ich werde das mal probieren.
Lgsteff ich
Ich hatte mit der Sahne auch anfangs kein Glück.
In einen Rezept für Tiramisu habe ich dann die ideale Einstellung gefunden.
Stufe 2, 3 Minuten, wenn sie dann noch zu flüssig istca. 30 Sec nachschlagen lassen,
natürlich mit dem Schmetterlingseinsatz, sie ist fest und man braucht auch keinen Sahnesteif mehr.
Gruss Cookie
Bei Sahne ist das so eine Sache - Du solltest die kühlschrankkalte Sahne (je mehr % beim Fettgehalt, desto besser) in den kühlen Mixtopf tun mit dem Schmetterling - ich setzte den Schmetterling ein, gebe ein Kühlakku in den Topf und schließe den Deckel für etwa fünf Minuten. Danach gebe ich dann die Sahne in den Mixtopf und stelle auf Stufe 3 und lasse die Sahne unter Sichtkontakt schlagen - das dauert so in etwa 2-3 Minuten und dann hast Du schöne Sahne.
Hallo, hat einer eine Idee, warum süße Sahne keine Schlagsahne geworden ist sondern Butter? Im Hauptbuch stand Stufe drei. Hat nicht funktioniert.
LG steff