Forum sämiger Eierlikör??

Suche verfeinern
Filter

  • Begrenzen
  • Datum

Abbrechen
Sortieren nach:
Ergebnisse pro Seite:

5 Antworten | Letzter Beitrag

hallo ihr lieben,

 

warum denn eigentlich immer doppelkorn? kann man auch rum oder was anderes nehmen?

 

liebe grüße

kerstin

 


Hallo CookingMama!

Ich habe dieses Rezept auch schon ein paar mal gemacht - kommt wirklich super an. Schmeckt sehr lecker und geht total einfach und schnell.

Tipp: Beim Umfüllen in Flaschen, Gefäße mit großer Öffnung (z.B. Sahneflaschen) verwenden; bei schmäleren Öffnungen kann es sein, dass der Eierlikör verklebt und sich nicht schütten lässt.

Ist auch ein super Geschenk zum Geburtstag oder als Dankeschön


Hallo Cooking Mama, bei uns wird auch sehr gerne der dickflüssige Eierlikör getrunken:)  Das Rezept ist von der Schwiegermutter meiner Kollegin

Zutaten:  6 Eigelb,  200g Zucker,  1 Päckchen Vanillinzucker, Kondensmilch (170g 10%),  1/4 l Doppelkorn. Alle Zutaten in den Mixtopf und dann 8 Min./70°/Stufe 4 vermischen und in Flaschen umfüllen.

Viele Grüße

Mickey


Hallo zusammen, ich habe mal einen sehr dickflüssigen sämigen Eierlikör getrunken. Dieser wurde auch in einem TM zubereitet. Leider weiss ich kein passendes Rezept. Kennst sich jemand evtl. aus mit dem leckeren Likörchen??;-)) Möchte gerne einige Flaschen vom guten Tröpfchen zu Weihnachten verschenken.. Liebe Grü0ße aus NRW cookingmama