Forum Verdopplung von Zutaten

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3 Antworten | Letzter Beitrag

Wenn Du die Zutaten verdoppelst, dann musst Du etwas Zeit zugeben und wenn Du die Zutaten halbierst, dann musst Du etwas Zeit wegnehmen. Ich meine aber, dass es im roten Grundkochbuch vorne erklärt wird. Schau doch da nochmal nach.

Ein Lächeln am Morgen macht den Tag gleich heller !!

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Liebe Mitglieder,

ich brauche einen Tipp! Ich habe aus dem roten Grundkochbuch die Sauce Hollandaise mit der doppelten Zutatenmenge hergestellt. Die Rührstufen, Hitzegrad und den Zeitfaktor habe ich belassen, wie im Rezept beschrieben. Beim Umfüllen war die Sauce homogen. Aber ca. 30 Sekunden setzte sich die Butter oben wie ein dicker Film ab. Was habe ich falsch gemacht??????

Vielen Dank für Eure Hilfe im Voraus!

Dozi

"Wer nicht weiß, in welchen Hafen er will, für den ist kein Wind der richtige." (Seneca)