Forum Rezeptheft Frühling: Erbsenpürree mit Minze
Liebe Elfe,
jaaaaaaaa, das ist das Rezept!!!!! Vielen lieben Dank, dass Du es mir gegeben hast. Habe ich mir direkt abgespeichert. Hach, bin richtig froh, dass ich es nun habe.
Krissini, danke auch an Dich, dass Du nachgeschaut hast!
Hallo, LinaHabe ein Sonderheftchen, das Frühlingsdinner heißt, aber das Rezept ist leider nicht drin.Hätte dir gerne weitergeholfen. Liebe Grüßekrissini
Ich kann dir das Rezept geben
1 Zwiebel, 40 g Butter, 450 g Erbsen, 100 g Wasser, 50 g Sahne, 1 TL gekörnte Brühe, 1/4 TL Salz, 2 Prisen frisch gem. Pfeffer, 1 Prise Muskat, 1-2 TL Zitronensaft 1 Bund Minze, in feinen Streifen
Zwiebel, 3 sec / St 5, dann Butter dazu und 3 min Varoma dünsten.
Erbsen, Wasser, Sahne und Brühe dazu und 10 min / 100 °C / St. 1 garen.
Danach alle restlichen zutaten bis auf die Minze zugeben und 30 sek I St. 6 pürieren.
Minze bei St. 3 / 10 sec unterrühren.
Lass es dir schmecken
Liebe Rezeptweltfreunde,
es gibt von Thermomix ein Sonderrezeptheftchen, das nur Frühlingsrezepte enthält. Den Titel kenne ich nicht genau, aber er fängt auf jeden Fall mit "Frühling ........?????" an. Ich suche aus diesem Heft das Erbsenpürree mit Minze. Hat evtl. Von Euch jemand dieses Heftchen und könnte mir dieses Rezept bitte abfotografieren und zumailen oder vielleicht in der Rezeptwelt einstellen?
Es hört sich völlig unspektakulär an, ergibt aber in Verbindung mit gebratenem Lachs oder Zander eine ganz feine Vorspeise. Und dieses knallgrüne Mus auf dem Teller ist ein absoluter Hingucker!
Ich würde mich riesig freuen, wenn mir jemand weiterhelfen könnte