Forum Gebratener EierReis wie beim Chinesen

Suche verfeinern
Filter

  • Begrenzen
  • Datum

Abbrechen
Sortieren nach:
Ergebnisse pro Seite:

3 Antworten | Letzter Beitrag

Hallo flobgl,

darüber habe ich mir gerade mal Gedanken gemacht. Du kannst den Reis kochen (am besten Rest vom Vortag, der Reis sollte mind. 4 Stunden vorher gekocht und ausgekühlt sein. Darf auch nicht zu klebrig sein.) Aber für das Anbraten würde ich, als leidenschaftlicher Eier-Reis-Fan, doch lieber einen Wok odereine Pfanne benutzen.

LG, Kesselzauberin

 


hallo, ich habe noch keinen thermomix aber würde gerne wissen ob man damit mein lieblingsgericht machen kann. Eierreis wie beim Chinesen, leider habe ich das nie so wirklich inbekommen weil man da glaub ich einen wock braucht. für tipps währe ich dankbar weil ich bei google keine infos zu thermomix und chinesischen eierreis gefunden habe.

thanks