Forum kann etwas zu heiß werden? TM21

Suche verfeinern
Filter

  • Begrenzen
  • Datum

Abbrechen
Sortieren nach:
Ergebnisse pro Seite:

2 Antworten | Letzter Beitrag

Hallo liebe Mitglieder!

Ich bin neu und habe einen tm 21 erworben und gleich mal wonnevoll getestet. Leider war das nix.

Die Hollandaise ist eine Art Rührei in Butter geworden, mein eierlikör hat kräftig geblubbert, obwohl ich eher weniger als 70 Grad eingestellt habe. Zum Test habe ich mal Wasser eingefüllt und ein Thermometer in den Gareinsatz gepackt. Hat bei 80 Grad letztendlich 85 Grad angezeigt. Warum blubbert mein likör dann schon nach fünf Minuten bei weniger als 70 Grad? Sieht leider auch eher geronnen aus. Igitt. Heizt der falsch? Mache ich etwas falsch?

Hat jemand eine Idee?

Hilflose grüße

Kaltblutpower