Forum Tops und Flops der Rezepte.. und warum...

Suche verfeinern
Filter

  • Begrenzen
  • Datum

Abbrechen
Sortieren nach:
Ergebnisse pro Seite:

11 Antworten | Letzter Beitrag

ich sags mal ganz offen - ich werde keine Rezepte von Vorwerk Posten oder per PN versenden, sofern ich icht vom Moderationsteam explizit hier oder per PN die Freigage dafür bekomme.

Hier klang das nämlich noch anders:

http://www.rezeptwelt.de/content/auflistung-aller-rezepte-aus-den-finessen-%C3%BCbersicht-rezepte-excel-datei-thermomix-31

Zitat:

"Finessen"-Rezepte werden von uns auch in Zukunft nicht in die Rezeptwelt eingegeben (wir möchten ja auch weiterhin Abos verkaufen). Zitat Ende

Urheberrecht ist ein ziemlich heftiges Thema im Netz und ich möchte nicht irgendwann Zeit und Geld für einen Rechtsanwalt aufwenden müssen, nur weil ich irgendwann mal hier oder per PN ein Rezept aus einem Kochbuch oder den Finessen von Vorwerk gepostet habe. Das ist es mir nicht wert, kann man finden wie man will, aber so werde ich es weiterhin halten.

 

Den Thread hatte ich ursprünglich eröffnet, da ich dachte es gibt hier einige viele, die zB die Finessen und diverse Kochbücher habenso daß der "Wissensstand" der gleiche ist und man Anregungen darüber erhält, was man bisher noch übersehen hat und schon immer mal zubereiten sollte. Die Intention kam wohl leider nicht richtig an.


barbara01 schrieb:

Hallo lumpel12

 

das Rezept steht in den Finessen Heften 03/2014 -

ich fürchte das Moderationsteam von Vorwerk wird nicht sehr entspannt reagieren wenn ich hier Rezepte aus den Finessen einstelle...   

es werden doch sämtliche Rezepte von den diversen Finessen Heftle hier eingestellt????????????!!!!!!!!!!! 

Stellt Euch nur vor, was 7 Milliarden Menschen erreichen könnten, wenn wir uns lieben und respektieren.
M. Freeman


barbara01 schrieb:

Hallo lumpel12

 

das Rezept steht in den Finessen Heften 03/2014 -

ich fürchte das Moderationsteam von Vorwerk wird nicht sehr entspannt reagieren wenn ich hier Rezepte aus den Finessen einstelle...   

Warum?

Hier stehen doch viele Rezepte aus den Finessen, auch das Joghurthühnchen.

http://www.rezeptwelt.de/rezepte/joghurth%C3%BChnchen/277480


Stimmt, da stimme ich mich zu  Wink  :(


Hallo lumpel12

 

das Rezept steht in den Finessen Heften 03/2014 -

ich fürchte das Moderationsteam von Vorwerk wird nicht sehr entspannt reagieren wenn ich hier Rezepte aus den Finessen einstelle...   


Hallo Barbara01, darf ich dich um dieses Rezept bitten  *lieb frag*?  Smile


Ich habe heute ein top entdeckt...

 die Pfirsich-erdbeertorte aus den 03/14 Finessen.

es war liebe auf den ersten Blick, ich musste sie backen als ich das Bild sah und sie schmeckt wie sie aussieht. Ich habe eine neuen tortentraum Smile


Hallo,

das Joghurthühnchen aus "2/2013" ist für mich auch der Hit, leicht und lecker, low carb geeignet!

Aus den Finessen 6/2013 fand ich die Zimtplätzchen, das  Dinkelmalzbrot sehr lecker und der Spitzkohlsalat wird auf jeder Fete verlangt.

Mit der indischen Küche aus 1/2014 konnte ich leider nicht sehr viel anfangen und aus 2/2014 hat mich eigentlich auch nichts zum Nachkochen animiert, vielleicht werde ich mal die Torten machen.

Die Geschmäcker sind eben zum Glück verschieden!

LG, Coxy


Hallo,

ich koche gerne das Joghurthühnchen aus Finessen 2/2013.  Es schmeckt gut würzig, ohne dass man den Joghurt rausschmeckt.

LG bernie


Geschmäcker sind ja glücklicherweise verschieden...

Grade beim Blättern durch die Finessen fällt mir das auf, die letzte fand ich so  klasse und hab viel draus gemacht, mit der jetzigen werde ich so gar nicht warm, lese aber von einigen, die völlig begeistert davon sind...

Deshalb will ich damit auch keine Rezepte "abwerten" sondern, einfach mal in die Runde fragen,

was waren denn so eure Tops, Rezepte die ihr immer wieder macht,

aber ach genauso mal daran teilhaben, was die Flops waren....

denn dann würde mich intressieren, was jemand anders gemacht hat... warum der so begeistert ist.

 

Im vorliegenden Fall ist es das Fischcurry aus den Januar Finessen...    es schmeckte bei mir wie störrische eingeschlafene Füsse, obwohl ich s nach Rezept gemacht habe...   irgendwie... es war essbar aber mehr auch  nicht, das wird s wohl nicht mehr geben, falls sich hier nicht noch jemand meldet der sagt "dooooch, das ist total klasse wenn...." Smile

Top war heute für mich das Knoblauchfaltenbrot. Ich weiß wohl nicht wie jemand das so gefaltet bekommt, aber irgendwie hatte ich die Wellenlinie dann in der Form drin und als es aus dem Ofen kam, hätt ich mich fast bewußtlos dran gefuttert...  http://www.rezeptwelt.de/rezepte/4116/knoblauchfaltenbrot.html