Forum Lende fertig braten?
Ich habe es mit Lelchens Entenbrustrezept genauso gemacht: das Fleisch gewaschen, getrocknet, die Fettschicht eingeschnitten, das Ganze dampfgegart. Danach mit einer selbstgemachten Würzpaste eingestrichen, trocknen lassen und dann kurz von beiden Seiten in der Pfanne gebraten. War super! Ich würde fürchten, wenn man es umgekehrt macht, dass die Kruste dann nicht wirklich schön kross bleibt. Aber wie immer: Probieren geht über Studieren.
Ich brate mein Fleisch immer noch herkömmlich, wegen der Aromen und der Soße. Wenn ich es im Varoma machen würde, würde ich es zuerst anbraten und danach auf angefeuchtetes Backpapier in den Varoma legen.
Hallo,
ich wende mich heut mal an die Fleischesser. Kann ich eine ganze Lende im Varoma machen und danach noch kurz in der Pfanne anbraten? Ich würde auch erst nach dem dämpfen das gute Stück würzen. Wir mögen eben das Fleisch mit Kruste!
Danke schon mal für eure Tips. Schöne Ostern
illutsch