Forum Kartoffelpizza, Kartoffeln wie?

Suche verfeinern
Filter

  • Begrenzen
  • Datum

Abbrechen
Sortieren nach:
Ergebnisse pro Seite:

9 Antworten | Letzter Beitrag

Tja, also ich musste die Pizza in ner Silikonform machen, da keine andere da war.

Hab sie nur noch in Stücken rausbekommen, aber die waren sehr lecker! 

 


Hey,

Danke für eure Antworten, die kommen grad genau richtig, denn ich machs jetzt! 

 


Ok Danke, alles klaro. Smile

 Lg Thermoguzzi     

Man muß immer etwas haben worauf man sich freut


...ich mach doch immer alles aus der "la meng"... und achte auch nie so sonderlich auf die Zeit... ich schau und probier halt...

aber - klar, die rohen Kartoffeln brauchen schon ebbes länger und die vorgekochten sind ratz fatz fertig... 

außerdem hab ich das komplett "freestyle" gemacht... ohne Rezept und so... 

bei genauerer "Hilfestellung" tät ich schon gern das Rezept mal lesen, nachdem gearbeitet wird... 

Stellt Euch nur vor, was 7 Milliarden Menschen erreichen könnten, wenn wir uns lieben und respektieren.
M. Freeman


Delphinfrau schrieb:

...es ist egal.... wird beides lecker!!! 

Delphinfrau, Danke für die Auskunft, hast wohl schon beides ausprobiert? Bei gekochten wird man aber nicht so lange vorbacken oder?

 Lg Thermoguzzi     

Man muß immer etwas haben worauf man sich freut


...es ist egal.... wird beides lecker!!! 

Stellt Euch nur vor, was 7 Milliarden Menschen erreichen könnten, wenn wir uns lieben und respektieren.
M. Freeman


Wenn du das Rezept aus dem Buch "Mahlzeit" meinst, dann sind rohe Kartoffeln gemeint. Bei anderen Rezepten wird es sich auch um rohe Kartoffeln handeln, solange nichts anderes dabei steht. Wink

 Lg Thermoguzzi     

Man muß immer etwas haben worauf man sich freut


Hey Zusammen,

ich hätte mal eine Frage zu nem Kartoffelpizza Rezept. Muss man da rohe Kartoffeln für den Teig nehmen oder die vorher kochen? Ich wollte das heut Abend machen.

Vielen Dank schonmal!