Forum Zitronenlimo
danke monimosi
zitronenmarmelade klingt super :D
Hallo Chiana, Zitronenzucker kannst du vor der Limo machen; dafür die Bio Zitronen mit dem Sparschäler abschälen, und die Schalen mit Zucker pulverisieren (geht vor dem Trocknen oder auch nachher). Für die beginnende Grillsaison - die Zitronenschalen auch für Zitronenbutter verwenden. (lecker auch zu Fisch).Aus den Resten der Limo kann man eine Zitronenmarmelade machen. Gut auswringen, Gelierzucker dazu geben und sprudelnd aufkochen lassen. Viel Spass beim ausprobieren!
hallo ich bin noch tm31 anfängerin und hab da eine frage...ich hab heute zitrolimo gemacht und finde es schade die zermatschten zitronen wegschmeissen zu müssen besteht die möglichkeit das mus zu trocknen um dann zitronenzucker daraus zu machen??es wäre toll wenn das jemand wüsste oder es schon probiert hat?vielen dank