Forum Mit dem Milchreis hat es nicht geklappt

Suche verfeinern
Filter

  • Begrenzen
  • Datum

Abbrechen
Sortieren nach:
Ergebnisse pro Seite:

12 Antworten | Letzter Beitrag

Hallo, Smile

ich mache den Reis genau so,wie im Grundkochbuch "Jeden Tag genießen" beschrieben und er wirdsuper Smile

Man kann vernichtet werden,aber aufgeben darf man nie


Aha , das kann es sein . Ich danke euch . Werde es erneut probieren


Guten morgen

wollte gerade in etwa schreiben,was FrIdo gesagt hat.

nicht vergessen neue zeit einzustellen!

oder ABSTELLEN, wenn etwas noch nicht abgelaufen ist,das man von Hand vorher ausgemacht hat.ev etwas dazu gefügt.dann heizt er weiter. Wink

LGLG

LIEBE GRÜßE ELVIRA

Am wertvollsten sind Menschen,die es schaffen einem anderen ein Lächeln auf die Lippen zu zaubern!


Hallo,

wenn die Temperatur auf 60 Grad abgefallen ist, hast du vielleicht vergessen, die Temperatur erneut auf 90 bzw. 100 Grad einzustellen ? Nachdem du die Milch (8Min.) aufgekocht hast, ist der 1. Schritt beendet. Jetzt Milchreis dazu, 30 Min und die Temperaturtaste 90 Grad/ Counterclock drücken. Manchmal vergisst man, erneut die Temperatur zu wählen und dann läuft er zwar, heizt aber nicht und die Temperatur fällt ab. Übrigens: Das heizen funktioniert nur, wenn man auch eine Zeit einstellt - musste ich auch erst lernen ;).

Viel Erfolg und Spaß weiterhin mit deinem TM!

VG, Frido12

Viele Grüße, Frido12


Guten Morgen, in der Rezeptwelt gibt es ein erstklassiges Rezept für Milchreis: "Omas Milchreis". Der gelingt zu 100 % und schmeckt super klasse.

LG - wambylaufen


Die Temperatur schwankt etwas, aber auf 60 Grad darf sie eigentlich nicht fallen. Das wird wohl der Fehler sein. Erst wenn die Garzeit vorbei ist und du das Gerät noch an hast, siehst du das die Temperatur langsam fällt.

Bin leider selber noch nicht so lange dabei und hoffe das jetzt noch jemand anders weiter helfen kann.

Liebe Grüße vom

Sahnetoepfchen


Nein, ich hab nur die Hälfte der Menge genommen.

Kocht der TM die ganze Zeit bei 100 Grad, oder reguliert er selber runter? Zum Schluß stand die Temperatur auf 60 Grad.

LG Andrea


Das heißt du hast 1000g Milch, 50g Zucker, 1 Prise Salz und 200-230g Milchreis genommen. Oder welche Mengen hast du genommen?

Milch, Zucker und Salz erst aufgekocht und dann den Milchreis für 30 Min/90°/ Counterclock /Stufe 1 ohne Messbecher gekocht?

Liebe Grüße vom

Sahnetoepfchen


Ja, ich hab ihn hinterher quellen lassen in einer geschloßenen Schüssel mit Handtuch umwickelt.....


Hallo Andrea,

hast du ihn 15 Minuten ausquellen lassen? 

Ich fülle den Milchreis nach der abgelaufenen Zeit in eine Schüssel um und lasse ihn abgedeckt  noch 15 Minuten ausquellen (so steht es auch im Rezept "Jeden Tag genießen" S. 20.  Dann ist der Milchreis perfekt. 

 

Liebe Grüße, Gaby    

Sei der du bist, nicht mehr, nicht weniger, aber der sei (Peter Altenberg)


Hallo Zusammen,

 

bin TM Besitzerin seid letzter Woche. Befinde mich in der Testphase Wink

Gestern sollte es Milchreis geben, wie an 5 weitern Wochentagen mittags, aber geklappt hat es nicht. Also der Reis war echt nur halb durch. Konnte auch mit viel zu Reden nicht verspeist werden.

 

Frage: liegt es an mir, hatte gedacht, ich hab das alles richtig gemacht im Rezept. Oder gibt es einen Experten Trick?

 

Danke für eure Antwort, freu mich drauf.

 

LG Andrea