Forum Bröckeliger Stuten
nur noch ein Hinweis, ich persönlich halte nichts von Heißluft bei Kuchen und besonders bei Hefegebäck. Ich denke, mit der sanfteren Ober/Unterhitze hat grade Hefeteig bessere Chancen zum Aufgehen weil die Oberfläche von der Heißluft gerne recht schnell trocken ist.
Danke für den Tipp. Ich versuche es dann mal damit
Bröckeliger Suteh
ja, habe ich alles gemacht. Ich versuche es dann halt nochmals Lieben Dank
Du hast ihn an einem warmen Ort richtig schön aufgehen lassen? Eier Größe M verwendet und 150g Milch?
Evtl. zu wenig Flüssigkeit!
Hallo liebe Thermixer,
ich habe am Sonntag einen Rosinenstuten aus dem Anfangskochbuch, der bei dem Thermomix Neukauf dabei ist nach dem dortigen Rezept gebacken. Nach dem abkühlen habe ich ihn angeschnitten. Geschmacklich gut, jedoch krümmelt er sehr. Hat jemand eine Idee, woran das liegen kann.
Vielen lieben Dank für die Hilfe
claudiatt