Forum Für American Cookies: Wie kann ich Schokolade hacken, dass sie nicht zu fein wird - noch Stückchen behalten

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8 Antworten | Letzter Beitrag

Ich wäre auch seeeehr dankbar für ein empfehlenswertes Schokocookies-Rezept! Wink


Das ist ja ein guter Tip, ich hatte auch das Problem mit den zu feinen Schokostückchen... Werde ich auf jeden Fall mal so ausprobieren!


Ich hatte gerade zufällig wieder diesen Beitrag gesehen und bemerkt, dass ich vergessen hatte zu antworten.

Ich mache seitdem oft die Schokostückchen so, also mit der eingefrorenen Schokolade und der Turbo-Taste :)  da kann man wirklich nach Bedarf die "Krümelstärke" bekommen.

 

Danke nochmal und sorry für die sehr späte Rückmeldung meinerseits!


Du hast eine PN mit einem Rezept für Schokocookies das immer sehr gut ankommt Smile


Hallo Mechthild,

ich flitze gleich los und friere die Schoki ein, ich werde berichten!

 

Danke schön !!!


Habe keine Erfahrung, aber eine Idee zum Ausprobieren: ich würde die Schokolade ca. 1 Stunde einfrieren, dann in Stücken in den Mixtopf und auf Turbo nur so kurz, dass die 1 bei Zeit noch nicht erscheint. Dann kann man schauen, ob es noch ein 2. Mal oder sogar ein 3. Mal nötig ist. 

Bin gespannt, ob Sie es so probieren und wie das Ergebnis ausfällt.

Mechthild Hellermann


Hallo liebe Thermomixer/innen,

mein Thema aktuell ist Reste verwerten. Ich habe Zartbitterschokolade hier und möchte gerne American Cookies backen. Nun möchte ich gerne die Schokolade zerhacken, ohne dass sie zu fein wird, damit in den Cookies anschließend Schokostückchen zu sehen sind.

Wie geht ihr da vor? Was stellt ihr ein?

Für Tipps bin ich sehr dankbar.

Falls ihr ein Thermomix American Cookies Rezept habt, das ihr schon selbst getestet habt, würde ich mich auch darüber sehr freuen.

 

LG Ferkel