Forum Hackfleisch wird Mus...
Bei mir wird die Bolognesesoße auch zu breiig, obwohl ich mich zu 100 % ans Rezept gehalten habe.
Allerdings kam lt. Rezept erst das Hackfleisch in den Topf, dann die passierten Tomaten.
Ich glaube, ich werde das Hackfleisch in Zukunft im Kochtopf anbraten.
http://www.rezeptwelt.de/rezepte/lieblings-nudelso%C3%9Fe-hackfleischso%C3%9Fe/29743
Das ist das Rezept was Mechthild meinte. Ich mache es nur noch so und es ist oberlecker.
Hallo Mechthild Hellermann, danke für den Tipp. Ich hatte zwar kein richtigen Brei, aber man musste sich schon erst mal daran gewöhnen wie es manchmal ausgesehen hat. Werde ich auf jeden Fall mal versuchen. :D
Obwohl mir das nie so passiert ist ( vielleicht, weil es wirklich nur wenige Sek. Im Linkslauf Stufe 2-3 je nach Menge durchmengt habe) habe ich neulich irgendwo einen Tipp unserer italienischen Kolleginnen gelesen,. Sie geben das Hackfleisch erst knapp 10 Min. vor Garende der Tomatensoßengrundlage natürlich im Linkslauf mit hinein. Ich habe es probiert und mache es nun immer so. Ich finde es prima, probieren Sie's mal aus.
Also mir wird alles mit Hackfleisch auch zu fein * ich mach es nicht mehr oder gebs angebraten kurz vor Garende mit dazu
habe ganz genau das gleiche Problem! :(( Hab schon gedacht ich bin zu blöd. Freu mich auch über tipps!
Hallo ihr Lieben, viell. kann mir jemand helfen. Ich liebe meinen Thermi und ich liebe auch die Hackfleischgerichte.
Aber egal was ich mit Hackfleisch mache, es wird immer wie Mus....also wie wenn ich vergessen hätte, den Linkslauf einzustellen... Meine Lasagne war wie püriertes Hackfleisch... ist das bei Euch auch so - oder mache ich etwas falsch?