Forum Reis kocht immer über
Hallo LeMi,
bitte prüfen Sie immer zuerst mit der Forumsuche, ob ein Thema nicht schon einmal besprochen wurde.
Wir machen hier jetzt zu und verweisen auf - zum Beispiel - die folgenden Threads:
http://www.rezeptwelt.de/content/seit-neustem-kocht-mir-bei-reis-st%C3%A4ndig-das-garwasser-%C3%BCber-wieso
http://www.rezeptwelt.de/content/reis-kocht-%C3%BCber
http://www.rezeptwelt.de/content/reis-kocht-immer-%C3%BCber
Freundliche Grüße von Ihrem
Das mit dem Reis kochen will bei mir nicht so klappen. Es ist dabei egal welche Art von Reis (Basmati oder Per boiled Reis) oder wieviel Wasser ich dazu gebe. Ich koche den Reis immer auf Varoma Stufe und spüle vor dem Kochen immer die Stärke heraus da mir mal jemand erzählt hat das es an der Stärke liegen könnte. Dies hilft aber leider auch nicht`s
Viele Grüße LeMi