Forum Gulasch

Suche verfeinern
Filter

  • Begrenzen
  • Datum

Abbrechen
Sortieren nach:
Ergebnisse pro Seite:

8 Antworten | Letzter Beitrag

 Vielen Dank für den Tipp,das probiere ich nächstes mal aus Smile

     lg


Für Schweinefleisch würde ich eine Garzeit von ca. 20-30 Min. benennen. Garzeit heißt nicht Kochzeit, sondern die Zeit, die man eingibt mit Aufheizen und Kochen. Es ist wieder abhängig von der Größe der Fleischstücke,  von der Menge im Topf und natürlich auch der Zubereitungsart, d.h. wird es vorher schon mit angedünstet oder nicht usw. Ich würde es einfach mal mit 20 oder 25 Min. probieren, dann testen und notfalls nochmal nachgaren lassen. Smile

 Lg Thermoguzzi     

Man muß immer etwas haben worauf man sich freut


Hallo

Nö hatte Schweinefleisch,aber auf dem Rezept stand 1 Stunde mit Rindfleisch.Vielleicht muß ich das nächstesmal

mit Rindfleisch machen.Oder wie lange muß Schweinefleisch kochen?

Liebe Grüße und Danke Smile


Hallo

Das kann, glaube ich schon sein.Das ist alles noch so neu.

vielen Dank


Die Linksdrehung wurde schon angesprochen, deshalb möchte ich noch darauf hinweisen, daß es auch darauf ankommt, wie groß das Fleisch geschnitten ist, welches Fleisch verwendet wird und auch die Fleischqualität hat Einfluß. Eine Stunde Kochzeit finde ich aber auch zu lange, wenn es sich nicht gerade um große Rindfleischstücke handelt. Wink

 Lg Thermoguzzi     

Man muß immer etwas haben worauf man sich freut


Vielleicht hast du ja vergessen, den Counterclock zu aktivieren.


Hallo

Hatte vor kurzem Gulasch gemacht,hatte dann eine Stunde später Babybrei. Puzzled Ist das bei euch auch schon vorgekommen oder  habe ich was falsch gemacht Aw .Ich habe alles so wie es auf dem Rezept gestanden ist gemacht.. Bei den Kommentaren hat sich bei dem Rezept niemand beschwert.Anscheinend muß ich noch ganz viel lernen.Habe meinen Thermy noch nicht so lang.Ich hoffe ihr könnt mir einen Tipp geben?

   Liebe Grüße Smile