Forum Zucker im Eierlikör wieder hart?

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Bearbeitet von: Mabi127 an 17.07.2015 - 09:27

6 Antworten | Letzter Beitrag

Comiwe schrieb:

Hallo Mabi127,

 

Zudem habe ich immer "Sahne zum Kochen" von Weihen....!

 

 

das ist mal eine Idee , super !


Ich habe am Samstag diesen Eierlikör hier gemacht: https://www.rezeptwelt.de/rezepte/eierlikör-mit-ganzen-eiern/25037

Habe den Likör mit selbstgemachten Vanillezucker gemacht und ist bei div. Beschenkten sehr gut angekommen. War mein erster Lilkör, den ich selbst gemacht habe. Wird durch die Kühlung zwar etwas zähflüssig, aber lässt sich problemlos in Pinnchen gießen. 


Hi, probier doch mal den Eierlikör mit ganzen Eiern von "Sabine 1980". Habe ich Sylvester ausprobiert und der war super. Das war mein erster Eierlikör Und hat auf Anhieb geklappt.  Smile


Hallo Mabi127,

ich pulverisiere den Zucker immer bevor ich die anderen Zutaten dazugebe.

Zudem habe ich immer "Sahne zum Kochen" von Weihen....!

Dann ist der Likör nicht ganz so gehaltvoll und etwas flüssiger!

Ich hoffe so klappt es besser!

Schöne Weihnachtstage! Smile


Hallo,

habe Eierlikör nach dem Rezept aus dem  Mixingbowl closed kochbuch gekocht. Alles super lecker. Nach dem erkalten ist er  zum Einen sehr fest, und der Zucker scheint nicht ganz aufgelöst. Wobei mir das im warmen Zustand nicht aufgefallen ist. Was als mache ich falsch? Brauche dringend Hilfe. Weihnachten naht und ich wollte ihn eigentlich verschenken

Smile 1000 Dank fürjeden schnellen Tipp!