Forum Rotkohl-Hilfe

Suche verfeinern
Filter

  • Begrenzen
  • Datum

Abbrechen
Sortieren nach:
Ergebnisse pro Seite:

5 Antworten | Letzter Beitrag

Der Apfelrotkohl aus den GKB schmeckt doch super würzig. Hast vielleicht doch was vergessen? Bisserl Salz, wieviel ist das? Salz kann sehr viel bewirken was den Geschmack angeht Wink


probiere doch mal diesen, der ist auch richtig lecker

http://www.rezeptwelt.de/rezepte/rotkohl/218273


LG Ute


Hallo Candynick,

ich mache mein Rotkohl immer nach diesem Rezept 

http://www.rezeptwelt.de/rezepte/221/apfelrotkohl.html und es schmeckt fantastisch. Vielleicht entdeckst du ja in diesem Rezept noch Gewürze, mit denen du deinen Rotkohl noch abschmecken kannst. 

Vielleicht reicht es auch, erstmal mit Salz und evtl. Zucker bzw. Johannisbeergelee abzuschmecken. 

Liebe Grüße, Gaby    

Sei der du bist, nicht mehr, nicht weniger, aber der sei (Peter Altenberg)


Hiiiiiiiiiiiiiiiilfe,  habe gestern zum ersten Mal Rotohl selbst gemacht und heute nochmal probiert und er schmeckt fad....Rotweinessig ist drin, 2Lorbeerblätter,prise Piment, bisserl Salz und trotzdem schmeckt er nach nix....Kennt jemand nen Kniff????????? ist ca. 700 gr., 2 Äpfel sind übrigens auch drin...... Aw