Forum Eigene Chilis...als was verwerten ?
7. Oktober 2009 - 7:49
#1
4 Antworten | Letzter Beitrag
08.10.2009 - 20:28
#1
Hallo TM-Rookie,
kleingeschnippelt auf ein Backblech bei 50 Grad im Ofen, Kochlöffel dazwischen klemmen.
Die zeit weiss ich leider nicht mehr, da ich inzwischen auch einen Dörrautomat besitze.
lg
xenia
08.10.2009 - 19:51
#2
Hallo Xenia,
ich kann dir leider nicht weiter helfen , aber eine Frage habe ich an dich.
Wie hast du die Chilis getrocknet?Liebe GrüßeTM-Rookie
07.10.2009 - 07:49
#3
Hallo Zusammen,
bräuchte mal eure Hilfe: Ich habe noch rote Chilis im Topf auf dem Balkon stehen und würde sie gerne verwerten bevor sie verschrumpeln. Trocknen möchte ich sie nicht, da noch getrocknete habe. Irgendwie wäre eine Thai-Currypaste oder eine Chilipaste nicht schlecht, weiss da jemand Rat ?
Vielen Dank schonmal.
lg
xenia