Forum Cappuchino aus dem Grundkochbuch

Suche verfeinern
Filter

  • Begrenzen
  • Datum

Abbrechen
Sortieren nach:
Ergebnisse pro Seite:
Bearbeitet von: Dagmar1970 an 01.12.2013 - 09:34

3 Antworten | Letzter Beitrag

Hallo Dagmar,

das könnte durchaus der Fall sein,da Couvertüre einen geringeren Kakaoanteil hat. Allerdings will mir nicht einleuchten,daß man noch Krümel vom löslichen Kaffee sieht,nach 9 Min bei 80°sollte das Kaffeepulver aufgelöst sein. Nimm doch beim nächsten mal richtige Bitterschokolade und teste dann, ich habe vor kurzem einen so probiert und fand ihn lecker.Du kannst ja noch mit etwas Zucker nachhelfen oder ein bisschen guten Kakao dazugeben,das hebt auch den Kaffeegeschmack. Ein guter löslicher Kaffee ist auch von Vorteil,die Billigmarken sind oft(nicht immer)von minderer Qualität,was sich auch im Geschmack niederschlägt.

Einen schönen 1. Advent  wünscht

Amelia


Hallo Ihr!

Haben eben den Cappuchino gemacht. Leider sieht man da immer noch das lösliche Kaffeepulver und der Geschmack ist auch nicht so toll.

Warum sieht man den löslichen Kaffee????

 

Warum schmeckt er nicht so gut? Weil ich nur Kuvertüre genommen habe?