Forum Hilfe, mein Brotaufstrich wird immer zu flüssig

Suche verfeinern
Filter

  • Begrenzen
  • Datum

Abbrechen
Sortieren nach:
Ergebnisse pro Seite:

4 Antworten | Letzter Beitrag

Vielen herzlichen Dank, ich werde weiter probieren. Cooking  1

 

LG

Bianca


Hallo Bianca,

schau mal, hier sind einige Tipps zu diesem Thema:

http://www.rezeptwelt.de/content/frischk%C3%A4se-dipps-werden-immer-fl%C3%BCssig

Ich mache es meistens so, dass ich den Frischkäse erst zum Schluss kurz unterrühre.

Gutes Gelingen, ghiottona

Wer will, findet einen Weg, wer nicht will, findet einen Grund


Hallo Zusammen, 

 

seit Samstag bin ich stolzer Besitzer eines TM31.

Ich habe schon viel darin probiert, nur meine Brotaufstriche werden zu flüssig.

Kann es daran liegen, das ich sehr fettarmen Frischkäse kaufe.

Über Tips würde ich mich freuen.

 

Danke und LG

Bianca