Forum Boeuf Bourguignon, Internationale Rezeptwelt
Hallo,
dachte auch immer,den LL nimmt man,wenn nichts " kaputt gehen soll.
stimmt aber nicht! Habe bei Glühweinzucker Puderzucker bekommen auf LL.
somit kann ich mir das mit dem Gulasch gut vorstellen
lg
Guten Tag Hilde58, wissen Sie noch welche Temperatur Sie eingestellt haben? Im Rezept sind 100° Grad angegeben, haben Sie vielleicht statt dessen die Varomastufe eingestellt? Da der Thermomix in der Varomastufe je nach Füllmedium Temperatuten von über 100° Grad erreicht, kann es unter Umständen dazu geführt haben, dass Ihnen das Fleisch zerkocht ist.Freundliche Grüße von Ihrem
ahja? ich war immer der Meinung die Varomaeinstellung wäre auch 100 Grad nur ohne abschalten der Heizung bei Erreichen der 100 Grad? So habe ich das gelesen und per Teethermometer habe ich im Varoma 90 Grad gemessen *grübel
Guten Tag Hilde58, wissen Sie noch welche Temperatur Sie eingestellt haben? Im Rezept sind 100° Grad angegeben, haben Sie vielleicht statt dessen die Varomastufe eingestellt? Da der Thermomix in der Varomastufe je nach Füllmedium Temperatuten von über 100° Grad erreicht, kann es unter Umständen dazu geführt haben, dass Ihnen das Fleisch zerkocht ist.Freundliche Grüße von Ihrem
Hallo Zusammen,
besitze seit letzter Woche das Kochbuch "Das Beste aus unseren internationalen Rezeptwelten" und habe beim Duchstöbern das Rezept "Bouef Bourguignon" gefunden. Am Sonntag habe ich es nach Anleitung zubereitet. Leider ist es völlig misslungen. Alles total zerkocht und ein einziges Gulaschmus. Ich bin mir sicher, dass die Stufe eingeschaltet war. Geschmacklich ist es sehr gut gewesen, aber leider völlig zermatscht.
Beim Zugeben der Champignons habe ich mich gewundert, dass das Ganze noch einmal 40 Minuten kochen sollte.
Wer hat das Gericht schon einmal zubereitet und kann mir eventuell einen Tipp geben? Herzlichen Dank im Voraus.