Forum Weihnachtsbäckerei...Schokolade / Nüsse hacken..usw Welche Stufe?!?

Suche verfeinern
Filter

  • Begrenzen
  • Datum

Abbrechen
Sortieren nach:
Ergebnisse pro Seite:

3 Antworten | Letzter Beitrag

Liebe Longi,

das kriegst du sicher hin. Smile

Wenn du bei Rezeptsuche "Berliner Brot" eingibst, kommen etliche Rezepte. Sicher findest du da die passenden Tipps.

http://www.rezeptwelt.de/search/tmrc_solr_recipe/Berliner%20Brot?rows=&solrsort=&filters=type%3Arecipes

Gutes Gelingen!


 

Hallo ihr Lieben!

Heute Abend stehen der Thermomix und ich auf dem Prüfstand bei meinem Vater! ( er mag ihn leider noch gar nicht!) Er möchte mit mir sein Uralt-Berliner-Brot-Rezept mit dem Thermomix herstellen. Ich möchte, dass das Gerät sowas von glänzt und sich von der besten Seite zeigt, damit meine Mama auch die Chance auf dieses tolle Ding hat!! Smile

Meine Ängste, Sorgen und Frage:

- Er fragte mich sofort....ja können wir denn da schön 1kg Mehl verwerten?!?! (Ich würde jetzt eher nein sagen, oder? Alle Rezepte die ich hier zu dem Rezept gefunden habe waren mit 500gr Mehl....es kommen ja noch viele weitere Zutaten darein!)

-Es müssen Blockschokolade und Haselnüsse grob gehackt werden.....was meint ihr auf welcher Stufe?? Es darf bloß nicht zu klein werden!!! Ich hab neulich Blockschokolade gedrittelt und dann darein getan....war irgendwie enttäuscht weil es nicht so gut klein wurde wie ich dachte....die Brocken hingen eher an der Wand und wurden leicht abgeschabt!!! TIPPS??? DAS DARF HEUTE NICHT PASSIEREN!!!

-Teig kneten?!?! Mit der Knetstufe? Linkslauf? Was meint ihr???

Ahhhhh ich bin so nervös.... Aw Aw Aw