Forum die zwei internationalen büchern !
danke thermoguzzi, ich hätte gewüscht dass die rezepte überwiegend landestypisch sein sollten. eine pizza aus australien zum beispiel! das rezept ist sicher gut aber die gehört nicht dahin.
was mich noch gestört hat bei dem oben genannten kuchen war " ananas aus der dose!! (habe eine frische) und das viele zucker 250g (hab 180 und war noch süß).
der kuchen war nicht schlecht... mit änderungen, aber für das was das buch kostet hoffe ich nicht mehr solche amateur fehler zu finden.
es wäre schön sich auf die angaben zu verlassen und für frische zutaten!
lg supercocotte
"Thermomix auf Reisen" beinhaltet landestypische Rezepte aus verschiedenen Urlaubsländern, so wie es der Titel bereits verrät.
"Das Beste aus den internationalen Rezeptewelten" beinhaltet Gewinner-Rezepte aus den Rezeptewelten verschiedener Länder, genauso wie einige hier aus diesem Forum für Deutschland drin enthalten sind.
Zu deinem beschriebenen Rezept mit der Schokolade schmelzen, kann ich dir leider nichts sagen, weil ich dieses Rezept noch nicht ausprobiert habe. Mir ist allerdings auch schleierhaft, wieso dazu der Rühraufsatz eingesetzt wird. Vielleicht weil es mit der Butter schön cremig werden soll. Wer weiß, wie klein die Schoko zerbrochen war bei der Rezept-Gewinnerin. Ich würde beim nächsten Mal die Schokolade ohne Rühraufsatz vorschmelzen und dann den Rühraufsatz einsetzen und die Butter zugeben.
Das Backblech ist vielleicht in der Tschechischen Republik anders genormt. Ich würde hierfür einen Backrahmen von L*m*ra oder V*m*ina verwenden, den kannst du dann in die passende Größe einstellen.
hallo an alle hier,
ich habe zwei fragen:
was unterscheidet die zwei bücher: mit thermomix auf reisen und das beste aus unseren internationalen rezeptwelten?
ich hab mir das zweite gekauft und das rezept "himmlisches manna" seite 192 ausprobiert, und schon abgekühlt .
die backbleche sind normalerweise genormt (hier zulande) und schon im backofen vorhanden, nun laut rezept braucht man extra diesem backblech.
dann das schmelzen von der schokolade: mit dem rührausatz bei stufe 3 ( schkolade in stücken) die maschine ist fast zum boden gefallen!!
sind die rezepte aus diesem buch richtig ausprobiert? oder ist da ein fehler im druck?
für anfänger ist das gar nicht so schön !
sind solche fehler öfter zu finden?
herzliche grüße
supercocotte