Forum Gulaschmuß :(
2 ungarische Zutaten empfehle ich noch zum Gulasch:Pirosarany (Rotes Gold)Gulyáskrém (Gulaschcreme)
So schmeckt die Soße sehr gut!!
schau doch mal da zu.gibt noch mehr Rezepte für Gulasch .
hatte mich zu Anfang mehr an die Videos gehalten ,bis Routine da war.
du wirst deinen Mann schon noch überzeugen .ALLES muss auch nicht in ;))
LGElvira
Hallo,mit Rindfleisch ist das Gulasch leckerer.Wieviele Stunden hast du das Fleisch gekocht? Wenn ich es mit Rindfleisch mache, dann brauche ich c.a. 3-4Stunden.
Hallo! Mir ist das Gulasch leider auch nicht so super gelungen. Nehmt ihr Schweine- und Rindfleisch gemischt? Die Rindfleischstückchen waren bei mir ganz hart. Wäre dankbar für Tipps, denn die Sauce war ja wirklich lecker. Danke und liebe Grüße!
Das schaffst du auf jeden Fall
mir gelingt auch nicht immer alles
ich drücke dir auf jedenfall die Daumen
Oki, das werde ich beim nächsten Versuch machen!
Und hoffentlich gelingt mir der besser, damit mein Mann auch glauben kann, dass ich mit dem TM besser kochen könnte. Bis jetzt habe ich jedes Mal was versaut
Keine Gelingarantie für mich
Hallo Tempe
ich mache,weil ich viel für mich allein koche, oft nur die Hälfte der Portionen und reduziere dabei 1/3 bei solchen Gerichten die Garzeit und probiere dann ob die Zutaten durch sind .Ggf gebe ich noch mal ein paar Minuten dazu, wenn z.b das Fleisch noch nicht ganz durch ist.
Liebe Grüße und das nächste mal ein gutes Gelingen Sabine
Hallo Tempe,
Ich mache immer das Gulasch a la Conny und das gelingt immer und ist sehr lecker.
LG
Chrissi
Hallo Thermihase!
Den Linkslauf hatte ich ganz sicher drin, aber vielleicht nicht genug Flüssigkeit. Ich hatte den Rotwein durch Traubensaft ersetzt, aber nicht soviel wie angegeben.
Hallo Tempe,
hast Du vielleicht den Linkslauf nicht drin gehabt? hört sich ganz so an. ich hab das Gulasch auch schon gemacht und es war gut....
Lieben Gruß
Ich habe gestern das Ungarische Paprikagulasch aus dem Kochbuch gemacht - genau nach Anleitung, aber nur mit der Hälfte der Menge. Nur habe ich wähend des Garens nicht in den Mixtopf geguckt, und nach 1 Stunde hatte der Mixer (ja, er hat ándersherum grührt!) die Fleischstücke geschreddert und alles war ein klebriger Klumpen. Was habe ich da falsch gemacht??