Forum Mispel
Hallo Stahlmaus,
Mispeln haben einen hohen Pektingehalt, d.h. sie lassen sich gut zu Marmelade und Gelee verarbeiten Daneben werden sie zu Kompott und Süßspeisen verarbeitet oder auch roh gegessen.
Ich habe leider selbst keinen Mispelbaum im Garten aber ich habe einmal Mispeln von einer Bekannten bekommen. Daraus habe ich ein Mispel-Quark-Souffle gemacht.
Damals hatte ich noch keinen TM aber es wäre mit Sicherheit damit wunderbar zu machen gewesen.
Falls Du das Rezept möchtest, kann ich es Dir als PN schicken.
Liebe Grüße clematis rose
Hallo zusammen,
wir haben einen alten Mispelbaum im Garten. Nun habe ich gelesen, dass man aus den Früchten Marmelade und Chutney machen kann. Hat jemand Erfahrung in der Herstellung mit dem Thermomix?
Freu mich über jede Antwort.
Vielen Dank!
Stahlmaus