Forum Gelee kochen???
immer gerne
neu waren wir alle mal
ich habe viel hier im Forum von den anderen gelernt,und lese es immer wieder gerne
Hallo schmaddel1, du must unbedingt die Kochzeit einhalten die auf der Zuckerpackung angegeben ist d.h. wenn draufsteht 3 oder 4 Minuten kochen, müssen die 100 grad erreicht sein und dann die Minuten kochen lassen. Gelieprobe nicht vergessen! Ich würde alles noch einmal kräftig aufkochen und etwas Zitronensäure zugeben.
Viel Glück
Danke für die tollen Rezepttipps. Bin eben noch sehr neu hier.
750 ml Saft und 1000 g Gelierzucker. Dann habe ich bei 100 ° 12 Min eingestellt.
Hallo schmaddel1
versuchs doch mal damit
http://www.rezeptwelt.de/search/tmrc_solr_recipe/traubengelee?filters=type%3Arecipes
villeicht kannst du das nichtgelungene Gelee noch mal verwenden
LG Sabine
Wieviel Saft und wieviel von welchem Zucker hast du denn genommen und wie lange hat es gekocht?
Hallo, seit 3 Tagen habe ich mein gutes neues Stück. Bisher habe ich mit dem Thermomix 3300 gezaubert.Heute wollte ich Traubengelee zubereiten. Habe aber keine Anleitung gehabt und dann ist es nicht geliert. hat jemand einen Tipp?