Forum Hack wird immer krümmeligIch habe den Thermomix seit Juni 2013 und bin total begeistert. Was mir allerdings nicht so gefällt, is

Suche verfeinern
Filter

  • Begrenzen
  • Datum

Abbrechen
Sortieren nach:
Ergebnisse pro Seite:

5 Antworten | Letzter Beitrag

Die einzige (rohe) Hackmasse die mir im TM richtig super gelingt, ist die für Köttbullar bzw Königsberger Klopse. Alles andere mach auch ich weiterhin auf herkömmliche Weise. Wink


ich mache die Hackfleischsoße auch im Topf und koche im TM meine Spaghetti dazu  Wink


Hallo Zuckernschutes,

das Hackfleisch gefällt mir ehrlich gesagt auch nicht so gut aus dem Thermomix. Ich würde es einfach auf dem Herd anbraten und dann in den Mixingbowl closed geben.


Ich habe den Thermomix seit Juni 2013 und bin total begeistert. Was mir allerdings nicht so gefällt, ist, dass das Hack immer so krümmelig wird, auch wenn ich LL eingestellt habe. Vllt. hat jmd einen Tipp? Ich möchte gerne weiterhin z.B. meine Bolognese oder den Schichtkohl im TM 31 kochen.Liebe Grüße aus der Lüneburger Heide