Forum Sauerkirschmarmelade
Leider hat der TM 21 keine Linksdrehung, deshalb gestaltet sich das Ganze etwas schwierig.
Ich würde folgendes probieren:
Von den Kirschen einen kleinen Teil im Ganzen zur Seite stellen und den Rest in den Mixtopf füllen, wie üblich pürieren, den Gelierzucker zugeben und dann auf Stufe 2 kochen. Wenn die 100 °C erreicht sind, dann die restl. Kirschen zugeben und wenn es geht und nicht rauskocht auf Stufe 1 noch 7 Min. weiterkochen, ansonsten auf höherer Stufe.
Dies ist ein Tipp ohne Gewähr, kann dir nicht sagen, ob es klappt und kann es selber nicht Testen. Probieren geht über studieren und wenn du es versucht hast, dann kannst du mal berichten, wie das Ergebnis ausgefallen ist.
Hallo, ich würde gerne Sauerkirschmarmelade mit dem TM 21 kochen; aber so, dass die Kirschen ganz bleiben und nicht gestückelt. Danke