Forum wer kann mir helfen?

Suche verfeinern
Filter

  • Begrenzen
  • Datum

Abbrechen
Sortieren nach:
Ergebnisse pro Seite:

4 Antworten | Letzter Beitrag

Hallo Thermoguzzi,

Vielen Lieben Dank für das Rezept Smile

 

  Cooking  7

LG Melanie36


Hier ist das Rezept aus dem F 4 / 05: http://www.rezeptwelt.de/node/30114

Habs eben verglichen und mir ist aufgefallen, daß die Stufen laut Heft für den TM 31 eigentlich immer 1 Stufe höher angegeben sind. Die im Rezept angegebenen Stufen sind eigentlich für den TM 21, aber anscheinend macht das keinen großen Unterschied, da es schon viele positive Bewertungen hat.

Der Porree-Käse-Belag ist eine herzhafte Variante:

180 g mittelalten Gouda, in Stücken in den Mixingbowl closed geben, 5 Sek. / Stufe 5 zerkleinern und umfüllen.

Zwei Porreestangen in dünnen Ringen in den Gareinsatz geben, 500 g Wasser und 1 TL Salz in den Mixingbowl closed geben, Gareinsatz einhängen, 15 Min. / Varoma / Stufe 1 garen und umfüllen.

 

 Lg Thermoguzzi     

Man muß immer etwas haben worauf man sich freut


 

 

Ich suche folgende Rezepte:

Apfelpfannkuchen oder Porree-Käse-Pfannkuchen (Finessen 4/05)

würde mich sehr freuen wenn Ihr mir helfen könntet.

 

Viele Liebe Grüße Smile

Melanie36

 

 

 

LG Melanie36