Forum Reise nach ITALIEN
Ganz sicher die verschiedenen Pesto-Rezepte: Pesto Rosso a la Vapiano, mein absoluter Favorit, das Auberginen-Pesto aus Sizilien, ganz sicher auch mit reifen heimischem Gemüse lecker, aber natürlich auch ein feines Basilikum-Pesto. Für die Pinienkerne unbedingt einen großen Supermarkt suchen, die sind im kleinen Einzelhandel auch extrem teuer und auch die getrockneten Tomaten lieber trocken kaufen und nach dem Rezept in der RW selbst marinieren. Ist superlecker, man weiß was drin ist und ist deutlich billiger.
Schöne Ferien! Barbara
habe dir schnell noch ein paar Links eingestellt:
http://rezeptwelt.de/rezepte/sizilianisches-caponata/377303
http://rezeptwelt.de/rezepte/siziliens-auberginenpesto/198704
http://rezeptwelt.de/rezepte/siziliens-auberginenpesto/198704
http://rezeptwelt.de/rezepte/9862/il-pesto-rosso-alla-maniera-de-la-vialla-rotes-pesto.html
http://rezeptwelt.de/rezepte/spaghetti-alla-puttanesca/29256
Diese Nudelsauce, bzw. Pesto (Pesti? - Pestos?) habe ich ausprobiert und für sehr lecker befunden.
Und das sind die Tomaten, die ich immer dafür nehme: http://rezeptwelt.de/rezepte/tomaten-mariniert/31183
Der Vorteil bei den Pesto(s) ist, dass du die auch gleich als Souvenir für dich und andere mit heimbringen kannst.
http://www.rezeptwelt.de/rezepte/eingelegte-zucchini-o-saft-u-knobi/368495
hi,
zucchini können in der Pfanne oder auf dem Grill gebraten werden.
wenn genug gemacht ist,hält sich das antipasti über den Urlaub .
Salute e buona viaggio
Liebe Forummitglieder!
Ich habe eine Bitte an Euch - wir fahren am Donnerstag nach Italien - auf Selbstversorger-Basis - und ich bin auf der Suche nach supertollen italienischen Thermomixrezepten (welche in Italien noch 100x besser schmecken), durchforste eh schon ganz fest die Rezeptwelt... Habt ihr Tipps für mich? Sollte kein allzu großer Aufwand sein - Pizzarezepte brauche ich nicht, wäre ein Verbrechen, sie nicht dort zu kaufen
DANKE!
LieGrü, Dolejuto