Forum Eiweiß oder Eigelb

Suche verfeinern
Filter

  • Begrenzen
  • Datum

Abbrechen
Sortieren nach:
Ergebnisse pro Seite:

9 Antworten | Letzter Beitrag

Danke nochmals für die tollen Rezepte und Ratschläge. Werde ich auf jeden Fall mal machen.

lg Elke Cooking  7

Träume nicht dein Leben, sondern lebe deinen Traum.


Normalerweise würde ich jetzt raten in die Suchfunktion "Eiweißverwertung" einzugeben, aber wie wir alle wissen, funktioniert es seid der Umstellung nicht mehr so gut.

Also verlink ich dir einfach mal auch mein eingestelltes Kuchen-Rezept zur Eiweißverwertung: http://www.rezeptwelt.de/rezepte/6104/nusskuchen-eiweissverwertung.html

Eigelb läß sich super bei Fritatta zur Streckung mit unterbringen, aber auch bei Remouladensoßen, die oftmals Eigelbe benötigen. Smile

 Lg Thermoguzzi     

Man muß immer etwas haben worauf man sich freut


Hallo Elke,

hier mein Rezept für die Eiweißverwertung:

http://www.rezeptwelt.de/rezepte/eis-splitter-t%C3%B6rtchen/369587

Herzliche Grüße

Brigitte

 

Woher nimmst du nur die Kraft?

Wir sind Frauen, da kommt die Kraft zu uns! (PP)


Eigelbe werden immer bei Vanillekipferl benötigt. Mache ich auch unterm Jahr, reiche ich dann zum Tee oder Kaffee. Wink


Hallo Elke,

dieser Kuchen ist ein typisches Eiweißrestverwerterezept:

http://www.rezeptwelt.de/rezepte/309/silberkuchen.html

Liebe Grüße, Gaby    

Sei der du bist, nicht mehr, nicht weniger, aber der sei (Peter Altenberg)


Das mit dem Einfrieren werde ich auf jeden Fall mal machen. Danke schon mal. 

Träume nicht dein Leben, sondern lebe deinen Traum.


also Eiweiß friere ich auch immer ein und strecke damit auch schon mal ein Omelett oder Rührei. Es gibt doch auch einen Nußkuchen bei dem ganz viel Eiweiß als Resteverwendung nötig sind- must mal bei den Rezepten gucken. Eigelb habe ich noch nie eingefroren,ich weiß nicht, ob das geht???!

 viele Grüße

Bibimix


Hallo,

ich suche Rezpte für Eiweiß- oder Eigelb-Reste. Wenn ich backe oder koche, kann es gut sein, dass man nur das Eigelb oder Eiweiß benötigt (z.B. bei Soße Hollandaise). Ich schmeiße nicht gerne Lebensmittel weg und überlege schon, was man damit machen kann.

Vielleicht habt ihr ja Tipps oder Rezepte, die man dann damit machen kann.Oder habt ihr es schon mal eingefroren?

Danke schon mal für eure Antworten.

Lg Elke Smile

Träume nicht dein Leben, sondern lebe deinen Traum.