Forum Kräuter zerkleinern

Suche verfeinern
Filter

  • Begrenzen
  • Datum

Abbrechen
Sortieren nach:
Ergebnisse pro Seite:

5 Antworten | Letzter Beitrag

Gute Idee, das mit dem Einfrieren. Sorry, ich bin noch ein Anfänger, aber auf diese Art kann man ja immer leicht darauf zurückgreifen Smile

Freundschaft ist eine Tür zwischen zwei Menschen. Sie kann manchmal klemmen, sie kann knarren, aber sie ist nie verschlossen.


Habe einen 5-Liter Eimer mit Petersilie trocken zerkleinert, Ging wunderbar schnell und einfach. Stufe 5 2 x 15 Sek. Jetzt sind sie zum Frieren erst einmal in den Froster gekommen. 

Sylvia Müller Soft


Die Kräuter sollten möglichst trocken sein, sonst Schleudern sie nur an den Rand und werden nicht richtig zerkleinert. Schnittlauch geht meistens eh nicht so gut zu zerkleinern weil er sich ums Messer wickelt. 


Hallo zusammen,

gibt es Tipps & Tricks um Kräuter besser zerkleinern zu können?

Gestern ist mir das Zerkleinern nicht wirklich gelungen... Kann es daran liegen, dass Petersilie & Schnittlauch frisch gewaschen waren?

Wieviel muß es ca. sein, damit das Messer "greifen" kann? Hatte ich evtl. zu wenig?

Ich würde mich über Eure Tipps & Tricks freuen!

Viele Grüße, Iris