Forum Backen
21. Mai 2013 - 10:36
#1
4 Antworten | Letzter Beitrag
22.05.2013 - 09:27
#1
ich würde sagen wenn Du der Trockenhefe genügend Zeit gibst geht das schon, besser finde ich die Frischhefe. Du kannst die auch einfrieren. Ich mach das immer so dass ich in einem T*pperbehälter die Hefe ein wenig zerkleinert einfriere, so kann ich auch mal 20g entnehmen ohne die ganze Hefe auftauen zu müssen.
21.05.2013 - 11:32
#2
Hallo. Wenn ich frische Hefe im Haus hab, wird mit der gebacken. Es geht aber natürlich auch mit Trockenhefe. Die hab ich immer für Notfälle (Spontanbesuch) zuhause. Liebe Grüße
21.05.2013 - 10:36
#3
Hallo zusammen,
muss ich beim Backen immer nur die frische Hefe verwenden oder tut es auch die Trockenhefe?
Gruß