Forum Gefrorenes Gemüse auftauen
Hallo Grete,
du kannst das gefrorene Gemüse gleich richtig zubereiten. Wenn du ein Rezept hast mit frischen Gemüse, geb einfach ein paar Min. zu. (ca. 5 reichen). Ansonsten:
500 g Wasser in den Topf, Gemüse in den Gareinsatz, oder gleich Kartoffeln und in den Varome das Gemüse, 20 - 25 Min./Varoma/Stufe 1
Kommt auf das Gemüse an, Rosenkohl braucht immer etwas länger, der eine mags auch lieber mit Biss, der andere etwas medhr durch. Mußt du für dich selbst rausfinden. Ich nehm immer eine Backnadel und mach den Gartest. Wenns mir nicht reicht, geb ich einfach nochmal 5 Min. nach.
Teste einfach mal aus, wenn du nicht gleich richtig kochen sondern nur auftauen möchtest, z.B. weil du das Gemüse für einen Salat (z.B. Brokolli brauchst, würde ich abschalten wenn die Varomastufe seine Temperatur erreicht hat und das ganze einfach zum Auftauen stehen (ziehen lassen). Dann den Salat normal zubereiten.
Viel Spaß beim Probieren.
Lieben Gruß und einen schönen Sonntag, Sabhe
Hallo Gretel,
schau mal hier
http://www.rezeptwelt.de/content/auftauen-im-varoma
Du kannst auch die Forensuche nutzen, wenn du ein Problem hast. Gib dort einfach ein Stichwort ein und wenn das Problem hier im Forum schon mal besprochen wurde, findet die Suche das auch.
Das Gleiche gilt für die Rezeptsuche.
Schönen Sonntag und liebe Grüße
Gaby
Hallo,
ich möchte im TM31 gefrorenes Gemüse auftauen.
Wer hat damit Erfahrungen und kann mir schreiben, wie ich hier am Besten vorgehe??
Danke.
Liebe Grüße
20gretel09