Forum Gulasch und Knödel gleichzeitig. Wie funktioniert das?
6. März 2013 - 13:34
#1
4 Antworten | Letzter Beitrag
06.03.2013 - 16:40
#1
Danke für den Kommentar. Da hätte ich jetzt gar nicht mehr dran gedacht.
06.03.2013 - 16:13
#2
Dass Du bei der Varomastufe mehr Flüssigkeit brauchst weil mehr verdampft ist klar!
Ansonsten würde ich die 60 Minuten trotzdem einhalten
06.03.2013 - 13:34
#3
Hallo zusammen,
ich möchte heute abend das Ungarische Paprikagulasch aus dem roten Buch "Jeden Tag genießen" kochen. Gleichzeitig würde ich gerne Semmelknödel im Varoma garen.
Problem ist, das Gulasch wird bei 100°C gegart und meine Knödel brauchen Varoma-Stufe.
Hat schon mal jemand das Gulasch dann auf Varoma-Stufe gemacht? Wenn ja, wie lange braucht es dann? Im Buch steht 60 Minuten bei 100°C. Würden eventuell 45 Minuten bei Varoma-Stufe ausreichen?
Gruß Simone