Forum Ganz dringende Hilfe ! Gulasch Zubereitung

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Bearbeitet von: Zarah159 an 04.03.2013 - 16:31

7 Antworten | Letzter Beitrag

Hallo Sarah, den Malzbiergulasch hab ich auch schon oft gemacht, genauso wie den Gulasch a la Sonja!

In jeder Minute, die man mit Ärger verbringt, versäumt man sechzig glückliche Sekunden.


Hallo Zarah,

dies war mein erstes Gulasch im TM. Gelinggarantie. Malzbiergulasch

LG Kallewirsch


Hallo Zarah, ich mache sehr oft das Gulasch im TM. Brate das Fleisch allerdings in der Pfanne an- wegen der Farbe und der Röstaromen. Wenn die Zwiebel im Öl im TM angedünstet sind, dann gebe ich das Fleisch immer erst dazu. Mein Tipp noch, das Fleisch schön kleinschneiden und den TM immer auf Linkslauf, sonst ist das Fleisch zu fasrig. Das >Messer nie aus dem TM nehmen, sonst läuft dir die ganze Flüssigkeit in den Motor!

lieben Gruß

Vampirgräfin

In jeder Minute, die man mit Ärger verbringt, versäumt man sechzig glückliche Sekunden.


ah ok das wusste ich nicht. Ich wollte es auch gar nicht ausprobieren ,-) Gut dann stell ich alles schön auf Linkslauf, will ja kein Hackfleisch machen *g*

Danke Dir für die flotte Antwort !!

Lieben Gruss

Zarah


Hallo Zarah,

du musst auch bei den 100° auf Linkslauf stellen. Ohne Messer würde der TM gar nicht laufen.


Liebe Grüße Doris

Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein, wie andere mich haben wollen.


Cooking  1 Hallo ihr Lieben,

ich hatte mir den TM31 gekauft und hatte aber noch keine direkte Einführung. Kommt noch.. Jetzt wollte ich gleich anfangen Gulasch zu machen, ich versteh soweit eigentlich alles und auch zum grössten Teil wie der TM funktioniert.

Eine blöde Frage habe ich allerdings, wahrscheinlich für euch total selbstverständlich, hoffentlich verzeiht ihr mir:

In Rezept steht :

10 Minuten Varoma Rührstufe und Linkslauf. Soweit klar. Meine Frage war jetzt: das Messer bleibt immer drin? Ich benutze nicht den Gareinsatz sondern das wird direkt im Topf gemacht?

Danach dann 100 Grad 45 Minuten auf Rührstufe. Da steht sonst nichts mehr von Varoma etc.. d.h. ganz normal auf 100 Grad und das Messer bleibt immer noch drin ? Das fleisch sieht etwas zerrupft aus.. ich muss gleich weitermachen.

Danke für eure Hilfe !

LG

Zarah