Forum Mandelkuchen Santiago
24. Februar 2013 - 9:23
#1
2 Antworten | Letzter Beitrag
24.02.2013 - 09:23
#1
ich habe gestern den Mandelkuchen Santiago aus dem Kochbuch "So koche ich gern" gebacken und bin total enttäuscht. Obwohl ich mich zu 100% an das Rezept gehalten habe, ist das Ergebnis nur eine platte Kuchenscheibe mit einer Baiserartigen Kruste obenauf und einer kleinen Mandelschicht darunter. Und unter der Mandelschicht war nur nasser Matsch. Ich hatte den Boden der Springform mit Backpapier ausgelegt und den Rand eingefettet.Trotz einfetten ist der Kuchen an der Form angebacken und er war dermaßen matschig, dass er sich nichteinmal von dem Backpapier am Boden der Form lösen ließ. Also: Ein Ergebnis komplett für die Tonne.
Hat jemand eine Ahnung, was ich falsch gemacht haben könnte? Backofen war auch vorgeheizt. Genau wie vorgegeben.