Forum Brei fasrig - Baby schluckt nicht richtig

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3 Antworten | Letzter Beitrag

Hi, 

ich würde alles noch mal in den Mixtopf geben und pürieren. Vielleicht auch noch ein bißchen Garflüssigkeit oder abgekochtes Wasser dazugeben. Ist doch besser, als den Brei wegzuschmeißen. Ich denke so viele Inhaltsstoffe sollten dabei nicht verloren gehen. 

Viele Grüße

kolli

 


Hallo,ich hab heute aus dem "Kochen für Knirpse" Kochbuch einen super leckeren Brei gemacht mit Rindfleisch/Kartoffeln/Gemüse (Karotte, Blumenkohl, Fenchel).Alles schön fein pürriert, gute Konsistenz... aber mein Kleiner kann ihn irgendwie nicht richtig schlucken. Der Brei ist etwas "fasrig" also... zwar ganz fein aber so kleine Rückstände hat man im Mund und dadurch kann man ihn schlecht schlucken.

Was mach ich jetzt mit meinen 6 Becherchen voll??? Hab ja gleich auf Vorrat gekocht...Ich dachte mir ich geb jetzt alles nochmal in den Mixi und koch noch mal alles gut auf und pürriere noch mal. Vielleicht wirds dann besser. Oder gehen dabei viele Vitamine etc. verloren??? ... irgendwie hab ich mir das einfacher vorgestellt. Ich mach mir immer Gedanken ob er auch genügend Inhaltstoffe abkriegt...

LG smurfette