Forum "Warmstellen" - wie macht ihr das?

Suche verfeinern
Filter

  • Begrenzen
  • Datum

Abbrechen
Sortieren nach:
Ergebnisse pro Seite:
Bearbeitet von: flybee an 28.01.2013 - 10:42

6 Antworten | Letzter Beitrag

Hallo zusammen,

da das Thema, wie schon ganz richtig angemerkt, bereits an anderer Stelle besprochen wurde (http://www.rezeptwelt.de/content/reis-gem%C3%BCse-und-fleisch-warm-stellen-warmhalten) machen wir hier jetzt zu.

Bitte prüfen Sie bei Fragen zunächst anhand der Forum-Suche, ob es das Thema nicht schon gab und vermeiden Sie doppelte Beiträge.

Freundliche Grüße, Ihr

Vorwerk Moderationsteam


:D


Ich fülle die Zutaten in eine Schüssel, decke sie mit Alufolie ab und wickel ein Handtuch drumherum. Dann stelle ich die Schüssel in mein Bett unter die Bettdecke. Hält das Essen bis zu einer halben Stunde schön warm! Kannst dann auch noch eine Nachspeise präsentieren!


Uups, sorry, habe gerade gesehen ,dass das Thema weiter unten schon behandelt wurde! 


In vielen Varoma-Rezepten, für die man noch Soße zubereiten muss, steht: "Varoma und/oder Gareinsatz warmstellen".

Hmmmm....wie macht ihr das?

Ich finde es immer sehr mühsam, alles in feuerfeste Töpfe/Schüsseln umzufüllen und im Backofen warmzuhalten. Denn die Kunststoffteile des Varome und der Gareinsatz dürfen doch nicht ins Backrohr, auch nicht bei nur 100 Grad, oder?

 

Würde mich über praktikable Warmhaltetipps freuen!


Gesperrtes Thema