Forum Bunter Obazda
16. Januar 2013 - 14:21
#1
5 Antworten | Letzter Beitrag
01.02.2013 - 00:30
#1
:D hab's gefunden.... !
Das kommt vom hohen Wasseranteil in der Paprika.
Diesen evtl erst kurz vor Verzehr drunter mischen und vorher den Obazdn
nochmal im Kühlschrank fest werden lassen.
Als Oberpfalzerin ess ich meinen Obazden lieber traditionell mit
der Gabel zerdrückt.
Lg Kesselzauberin
01.02.2013 - 00:21
#2
Hallo Sandy,
um welches Rezept handelt es sich?
lg Kesselzauberin
17.01.2013 - 08:49
#3
Hat keiner eine Idee????
16.01.2013 - 14:21
#4
Hallo an Alle,
ich habe bereits den Obazda 3x gemacht und jedesmal ist er ziemlich flüssig.
Warum?
Kann ich noch was dazugeben?
Auf einen guten Tipp freue ich mich
Sandy