Forum Reis , Gemüse und Fleisch warm stellen/ warmhalten

Suche verfeinern
Filter

  • Begrenzen
  • Datum

Abbrechen
Sortieren nach:
Ergebnisse pro Seite:

12 Antworten | Letzter Beitrag

Hallo Ines,

also die Tu....schüsseln dürfen in die Spülmaschine.

Ich habe meinen "Thermowächter" (so heißt der Topf glaube ich) sehr günstig bei Ebay ersteigert. Vorher hatte ich 3 Thermoschüsseln von Al.i.

Die waren Made in China und durften nicht in die Spülmaschine. Da ich die natürlich trotzdem darin gespült habe, waren sie sehr schnell hinüber und ich habe mich dann für die Qualitätsware entschieden. Einfach mal bei Ebay nachschauen. Vielleicht ist ja auch für dich eine günstige Schüssel dabei.

VG GinaR.


Hallo Peddi 82,

diese Soßen sind Bechamel oder Hollondaise, beim Fleisch bin ich noch sehr konservativ und brate im Topf oder der Pfanne an und gare dann auch darin, die Soßen sind dann wie bei 'Muttern'.

 

Liebe Grüße

Anne

Katzen bilderKatzen bilder

und Emil


Danke an alle für euer Tipp mit der Thermoschüssel.

hab jetzt schon mal nachgeschaut nach  denenn finde es aber leider doof dass man die nicht in die Spülmaschine stellen kann, sondern von Hand spülen muss, was ich  eigentlich vermeiden möchte.

kennt vielleicht jemand ne Marke die auch in meinen Spülgott  darf ??

Für weitere Tipps bin ich dankbar  Smile

LG Ines

Liebe Grüße

Ines


Hallo ines

wie ich mir vor 2 Jahren den Thermi zugelegt habe , hatte ich das gleiche Problem wie du. Nach einigem hin und her probieren , habe ich noch mal in meinen Geldbeutel gegriffen und habe mir die Warnhalteschüsseln von T""" gegönnt. Die haben eine Innen und Außenhülle.(  Weiß leider den Namen nicht)  Das Essen hält ewig warm. Die finde ich nur klasse und möchte sie nicht mehr hergeben.Falls Essen übrig bleibt , kommen sie so in den Kühlschrank.

Viele Grüße

Timiline

 

Viele liebe Grüße

Timiline

                    


Hallo ,

 

ich habe eine Wärmeschublade !!! Die ist klasse , man muss nur eine Schublade " opfern " und sich natürlich Strom irgendwo wegholen , aber bei mir ging das super nachträglich einzubauen . Die Schublade habe ich mir gnstig bei ebay ergattert :-))

 

LG

Sabine


Es geht ja auch hauptsächlich um die Sachen im Garkörbchen. Alles im Varoma kühlt ja nicht so schnell aus, wenn man den Deckel noch drauf lässt. Und einige Soßen dauern ja nur so 3-5 Minuten. Meine Männer freuen sich aber oft, wenn dass Essen nicht mehr ganz so heiß ist. :D

Wenn es gar nicht anders geht nutze ich auch Thermo- Schüsseln. Meine dürfen allerdings nicht in den Geschirrspüler, was schon etwas nervig ist.

@ Anne Kadner: Wie bereitest Du denn die Soße zuerst zu? Man braucht doch für die meisten Saucen die Garflüssigkeit oder?


Ich versuche auch die Soße zuerst zuzubereiten und fülle sie in eine thermosauciere. Hier habe ich aber auch schon gelesen das man die fertige Soße in einen Gefrierbeutel geben soll und diesen dann im Varoma warm halten kann. Vielleicht hat dazu noch jemand einen Tipp.

Liebe Grüße

Anne

Katzen bilderKatzen bilder

und Emil


Ich gebe wenn es sein muß mein Gemüse oder Fleisch in Thermoschüsseln,welche es nächste Woche auch wieder bei Penny gibt

LG Gina 03

Ohne Frauen geht es nicht,das hat sogar GOTT einsehen müssen


Ok werd ich nicht machen aber eigentlich wollte ich nicht so viel geschirr dreckig machen, da ja meine Spülmaschiene recht schnell voll ist  wenn ich alle teile in die Spülmaschiene gebe.

 

Liebe Grüße

Ines


Hallo ines1602,

willkommen im Kreis der begeisterten Thermomix-Nutzer sowie in der Rezeptwelt! Schön, dass Dir die Arbeit mit unserem Multifunktionsgerät gefällt.

Bitte gib die Varoma-Teile NICHT zum Warmhalten in den Backofen! Die Teile können schmelzen bzw. sich verziehen! Fülle die Speisen, die Du warm halten willst, einfach in feuerfestes Geschirr um.

Wir wünschen Dir weiterhin viel Freude mit Deinem Thermomix sowie der Rezeptwelt.

Freundliche Grüße vom

Vorwerk Moderationsteam


Hallo,

ich habe meinen Thermomix noch nicht all zu lange habe aber schon einiges zubereitet.

Klasse finde ich vor allem die All-in-one Gerichte.

Da ich noch nicht ganz so geübt bin und doch hin und wieder etwas länger brauche külen meine Beilagen immer etwas zu sehr ab während ich die Sosse zubereite.

Habt ihr vielleicht irgend welche tipps  wie ich das auskühlen der Speisen verhindern kann ??

hab mir schon überlegt ob ich  es im Backofen warmhalten soll trau mich aber nicht die Einsätze darin zu stellen

 

Liebe Grüße

Ines

Liebe Grüße

Ines