Forum Kartoffelbrot einfrieren?

Suche verfeinern
Filter

  • Begrenzen
  • Datum

Abbrechen
Sortieren nach:
Ergebnisse pro Seite:
Bearbeitet von: Rapante an 22.07.2015 - 13:40

6 Antworten | Letzter Beitrag

Hallo Rapante, ich nehme das Kartoffelbrot schön saftig von Bukowski. Lasse allerdings den Essig weg und nehme einen ganzen Würfen Hefe. Liebe Grüße roos93


Vielen Dank ihr Lieben,

dann werde ich jetzt auch vom leckeren Kartoffelbrot mehr backen und ab in die Truhe Wink

@roos93: welches Kartoffelbrot backst du gern?

Liebe Grüße!


Also ich friere ergelmäßig Brot portionsweise ein, auch Kartoffelbrot, weil wir - meist - nur zu Zweit sind. Richtig aufgetaut schmecken die Scheiben wie frisch gebacken und nicht süß. Man kann die Scheiben nach dem Auftauen auch kurz, aber wirklich nur kurz, antoasten, schmeckt uns auch sehr gut. Ich hoffe, Dir geholfen zu haben. Liebe Grüße roos93


Hallo Rapante,

das Brot ist doch gebacken, oder? Wenn ja, kannst du es auch einfrieren, da passiert nix mehr. Nur rohe Kartoffeln werden durch Frieren süß, weil sich die Stärke umwandelt.

Herzliche Grüße

Brigitte

 

Woher nimmst du nur die Kraft?

Wir sind Frauen, da kommt die Kraft zu uns! (PP)


Hallo zusammen,

kann man Brot mit Pellkartoffeln oder rohen Kartoffeln einfrieren? Wird das Brot nicht süßlich im Geschmack? Wer hat hier Erfahrung? Vielen Dank und einen schönen Tag, rapante Wink