Forum Hartes Brot
Hihihi, dass Stimmt ;) ! Es gehört inzwischen zur Tagesordnung hier aus dem Forum herausgeworfen zu werden, dass die Seiten nicht gefunden werden können und sich die Rezeptseiten nicht öffnen lassen ( zumindest bleibt es nicht bei einem Versuch ). Das Technik-Team habe ich auch um Hilfe gebeten..., aber sie meinen es läge an meinem PC, der aber erst 2012 neu angeschafft wurde ,
Bleib geduldig und gib die Hoffnung nicht auf , es liegt nicht an dir...nur an deinem PC .
Liebe Grüße Alte Eule oo
Hm das könnte daran liegen, daß du hier rausgeworfen wurdest. Das passiert mir dauernd seit einigen Monaten, doch auch das Technik-Team konnte mir nicht helfen. Früher konnte ich immer hin und herspringen, wenn ich mehrere Internetseiten geöffnet hatte. Nun werd ich immer hier rausgeworfen und muß mich neu anmelden, wenn ich nur kurz auf einer anderen Seite war, weil es mir auch zeigt, die Seite konnte nicht gefunden werden und siehe da, weil ich automatisch ausgeloggt wurde.
Eine andere Erklärung hab ich jetzt nicht dafür.
Inzwischen springe ich auf hier zurück, füge ein, schreibe zu Ende, markier mir dann das Ganze und speicher es, dann versuch ich erst im Forum zu speichern. Wenn ich dann ausgeloggt wurde, dann meld ich mich wieder an und kopier das markiert gespeicherte wieder hier rein, da ist dann auch der Link mit dabei und dann speicher ich nochmal und es ist drin und funktioniert. Kompliziert ich weiß, aber lies es einfach ein paarmal langsam durch.
Übrigens hat mir das Technik-Team mitgeteilt, dass das Ausloggen nur bei mir wäre und sich sonst keiner der user darüber schon geäußert hätte. Hm...... dabei kenne ich inzwischen schon zwei, bei denen das auch dauernd ist.
Hallo Thermoguzzi,
nach vielen Versuchen hab ich´s geschackelt. Jetzt ist der Lick sicht, auch grün makiert und läßt sich anklicken :).
Aber dann kommt "Seite konnte nicht gefunden werden J).
Ich habe es mehrfach neu gemacht, aber es bleibt dabei, dass die verlinkte Seite nicht gefunden werden kann :(.
Hast Du noch eine Ider dazu, sonst muß ich mal beim Mixi-Team anfragen :~.
Danke Dir für Deien Mühe und
Danke für die super schnelle Antwort . Werde ich in Kürze ausprobieren .
Deine Erklärung war sehr verständlich; hatte es bisher immer über "kopieren" versucht, aber das funktionierte nicht. Nun bin ich gespannt, ob ich es jetzt hinkriege ;).
Werde mich wieder melden.
Wie soll ich das als PC-Niete erklären, grins.....
Also ihr sucht die Seite, die ihr verlinken wollt, z.B. das bestimmte Rezept her, dann geht ihr mit der Maus oben in den Balken, wo die Internetseite unter http://www.......... drin steht, klickt dies mit der rechten Maustaste an und es öffnet sich ein Kästchen, darin klickt ihr mit der linken Maustaste auf kopieren. Dann klickt ihr beim Schreiben an der gewissen Stelle wo ihr es einfügen wollt wieder mit der rechten Maustaste und es öffnet sich wieder ein Kästchen, darin klickt ihr mit der linken Maustaste auf einfügen.
Dabei müßt ihr beachten, daß zwischen dem vorher- und dem nachher Geschriebenen ein Leerzeichen dazwischen ist, sonst funktioniert der Link nämlich nicht und wird beim Speichern dann auch nicht farbig.
Ich hoffe ich konnte es einigermaßen gut erklären.
Sorry hab nochmal nachgebessert, so eine Grammatik .....?.....ich glaub ich geh besser ins Bett.
Hallo Thermoguzzi,
wie geht das mit dem Verlinken? Ich krieg das nämlich auch nicht hin :(.
Ich verlinke mal das Rezept des Bratensoßenpulvers. Ich denke, daß dies das Rezept ist, das Kuchenbecker meinte: http://www.rezeptwelt.de/rezepte/8488/bratensossenpulver.html
Hallo zusammen, also ich lasse das Brot ganz trocken werden, bis es ganz hart ist und dann verarbeite ich es zu Bratensoßenpulver. Leider kann ich Euch nicht sagen wie Ihr zu dem Link kommt. Kenne mich nicht so gut mit dem PC aus. Ich schreibe Euch das Rezept hier auf, es ist aber nicht von mir, sondern aus der Rezeptwelt. Es ist genial für braune Soßen:
60 getrocknete Champignons, 100 gr. gekörnte Brühe, 100 gr. Semmelbrösel aus dunklem Brot herstellen, 100 gr. getrocknete Röstzwiebel, 4 Eßl. Reismehl zum Binden der Soße. Alles zusammen 1.30 Minuten auf Turbostufe zermahlen.
Verwenden wie gekaufte braunes Soßenpulver. Schmeckt aber viel besser.
LG Kuchenbecker
Vielen Dank für die schnelle Antwort - die Brotpflanzerl werde ich morgen gleich ausprobieren.
Hier hätte ich zwei Vorschläge für Dich:
http://rezeptwelt.de/rezepte/brotpflanzerl-verwertung-von-altem-brot/29602
http://rezeptwelt.de/rezepte/brotrezept-mit-20-altbrot-anteil-grundrezept/213940
Ich selber würfele trockenes, aber noch nicht hartes Brot immer, trockne es und schreddere es bei Bedarf zu Bröseln, mit denen ich einen Teil der Semmelbrösel bei den unterschiedlichsten Rezepten ersetze.
Hallo zusammen!
Mir ist über die Feiertage fast ein ganzer Laib Mischbrot hart geworden. Zum Wegwerfen ist er mir zu schade. Aber in der Rezeptsuche habe ich nichts gefunden.
Weiß jemand ein Rezept, in dem hartes Brot verwendet werden kann?
Danke für eure Antworten KönipP